Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » запечёная свинная рулька(булдыжка) с квашеной капустой

запечёная свинная рулька(булдыжка) с квашеной капустой

Время приготовления:
60

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • свинная рулька(булдыжка) желательно большая- больше мяса, гортовая горчица, чеснок, лавровый лист, приправа для жарки мяса.Для гарнира- квашеная капуста

Похожее блюдо:
Свинина по-креольски

Способ приготовления:

  • вымытую рульку надсечь ножом(по коже- ромбиком), надрезать поглубже как на буженину, вложить в отверстия чеснок и лаврушку, натереть солью с приправой и обмазать горчицей, оставить на 40 минут, завернуть в рукав для запекания и запекать 50-60 минут в горячей духовке.Под конец запекания надрезать рукав и положить к рульке капусту, чтобы прогрелась, подавать как самостоятельное блюдо или к пиву.