Пирожки с вишней(жареные)
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- Кефир 400 мл
 - Сахар-песок 160 г
 - Соль ? ч.л.
 - Яйцо куриное 2 шт.
 - Сода пищевая 2 г
 - Мука пшеничная 750 г
 - Вишня 800 г
 - Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
 - ________
 - сода
 - крахмал
 
Похожее блюдо: 
диетическая запеканка (вариант)
Способ приготовления: 
- Смешать в миске кефир, сахар, яйца, соду, муку, соль, я добавила (от себя) немного соды-1/4 чайной ложки.
 - Вишню без косточки отжать от сока, добавить сахара , чем больше , тем вкуснее будет, также добавила я 2 столовые ложки крахмала.
 - Сформировать пирожок любого размера( у меня дома любят большие), положите начинку.В среднем, у меня получается 12 пирожков из данного количества теста, но они большие.
 - Жарить пирожки на сковородке с двух сторон.
 
		