Салат "Париж"

Время приготовления:
20

Вкусы:
копченый, грибной

Ингридиенты:

  • Фасоль стручковая-200г, шампиньоны-250г, колбаса копченая-200г,лук репчатый-1 шт, майонез легкий,перец.

Похожее блюдо:
Цветочно-плодовый лед

Способ приготовления:

  • 1.Фасоль ошпарить кипятком
  • 2.Шампиньоны (я беру свежие, но можно и консерв.)нарезать тонкими пластинами и обжарить
  • 3.Колбасу (можно любое копченое мясо) нарезать соломкой, чуть обжарить без масла
  • 4. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до мягкости
  • 5. Соединить все, поперчить и заправить легким майонезом