Мини - пряники
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 500 г обезжиренного творога (Magerquark)
 - 2 ст.сахара
 - 2 п ванильного сахара
 - 3 п разрыхлителя
 - 3 яйца
 - 16 ст.л.подсолнечного масла
 - 13 ст.л. молока
 - соль
 - 1 кг муки
 - специи для пряников
 - ГЛАЗУРь:
 - 2 яичных белка
 - 500 г сах.пудры
 
Похожее блюдо: 
ПЕЧЕНЬЕ "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ"
Способ приготовления: 
- Смешать творог, сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца, масло, молоко, соль и специи. Хорошо перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое эластичное тесто. Дать полежать в холодильнике 1 час.
 - Тесто раскатать в пласт примерно 2 см толщиной. Маленькой рюмочкой вырезать кружочки. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Печь 15 - 20 минут при 180 гр.
 - Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, довести до консистенции густой сметаны. Облить глазурью остывшие пряники (на решетке) и дать высохнуть.
 - ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
 
		