"Мясное ассорти в соусе"
Ингридиенты: 
- Свинина мякоть без кости 0,5кг
 - Индейка мякоть без кости 1 кг
 - Говядина мякоть без кости 0,5кг
 - Филе куриное 0,5кг
 - Печень куриная(свиная) 0,5кг
 - Шампиньоны 0,5 кг
 - Сметана 500г
 - Масло сливочное для жарки 150г
 - Лук 200г
 - Морковь 100г
 - Мука 1 ст. ложка
 - Мелко измельченные грецкие орехи 50г
 - Соус для шашлыка 150г
 - Зелень укропа и петрушки
 - соль, перец
 
Похожее блюдо: 
Мясо с овощами (N-ный вариант)
Способ приготовления: 
- Я готовлю это блюдо, когда в холодильнике собирается понемногу разного мяса. Докупаю кусок индейки, снимаю с него мякоть , режу соломкой и обжариваю на сковороде до готовности. Отдельно по очереди, нарезаю соломкой и обжариваю на сковороде до готовности свинину, говядину, филе курицы. Смешиваю все виды мяса в сотейнике, доливаю 200г сметаны, немного воды и ставлю тушиться на маленьком огне.
 - Соус:
 - Шампиньоны мелко режу и обжариваю на сковороде до готовности.
 - Печень нарезаю произвольно,хорошо обжариваю ее с луком и морковью , добавляю муки жарю до запаха грецких орехов непрерывно помешивая, затем добавляю шампиньоны , оставшуюся сметану, измельченные грецкие орехи, шашлычный соус, зелень, соль, перец и перекручиваю соус через мясорубку или взбиваю на блендере.
 - Затем доливаю в мясо соус, если необходимо добавляю воды, соли, перца. Как гарнир лучше всего взять спагетти или рис. Кстати даже профи с трудом угадывают из чего сделано это блюдо.
 - Приятного аппетита.
 
		