Пирог "Изумруд"
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- 4-6 штук киви
 - 1 стакан муки
 - 4 яйца
 - 150 г сахара
 - 1 пакетик разрыхлителя
 - 1 пакетик ванильного сахара
 
Похожее блюдо: 
Австриййский яблочный штрудель
Способ приготовления: 
- Киви почистить, разрезать на 4 части и еще тонкими ломтиками.
 - Яйца разделить на белки и желтки.
 - Белки взбить в крепкую пену.
 - Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объемев 2 раза.
 - 1/2 белков аккуратно ложкой вмешать в желтки, стараться не нарушить структуру белков.
 - Так же ложкой вмешиваем частями муку с разрыхлителем.
 - Добавляем оставшиеся белки и киви (вот откуда появилось название пирога). Аккуратно вымешиваем.
 - Выкладываем в смазанную маслом и присыпанную манкой форму и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
 - Наливаем ароматный чай и вкушаем сей продукт.
 - Приятного аппетита!
 
		