"Оладьи с икрой"

Ингридиенты:

  • 1 кг свежей икры
  • 1 яйцо
  • перец, соль, горчица порошок одна чайная ложка,
  • столовая ложка сметаны,
  • две столовые ложки муки,
  • сало беконное 200г.

Похожее блюдо:
Пикантный бутербродик

Способ приготовления:

  • Икру хорошо посолить, добавить горчицу, перец перемешать и поставить в холодильник на два часа. Затем три раза промыть икру на сите . Промывать горячим крепко соленым рассолом. В промытую икру вбить 1 яйцо, добавить столовую ложку сметаны и две столовые ложки муки, всё это взбить вилкой. Сало мелко порезать, обжарить на сковороде шкварки убрать, оладьи жарить на этом жире. Подавать горячими со сметаной.