Пирог с ананасами и ежевикой
Изображение: 
Вкусы: 
кисло-сладкий
Ингридиенты: 
- 2 яйца
 - 1 ст. сахара
 - 1 ст. черничного сиропа
 - 200 гр ананаса свежего
 - 150-200 гр. ежевики
 - 2 ст. муки
 - 1 пакетик чая каркадэ
 - 1 ч.л. гашеной соды
 - растительное масло
 - черничный йогурт
 - гранатовые зёрна для украшения
 
Похожее блюдо: 
Банановый пирог
Способ приготовления: 
- Чай заварить 50 мл. кипятка, соединить с черничным сиропом, перемешать.
 - Яйца взбить с сахаром, влить чай с сиропом, перемешать, всыпать муку, добавить соду, кусочки ананаса и замесить тесто. Оно должно быть жидким, как на оладьи.
 - Тесто выложить в смазанную маслом форму.
 - Сверху повтыкать(как-то некрасиво звучит) ягоды ежевики, притопляя их.
 - Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов 1 час. После этого дать пирогу остыть.
 - Сверху залить йогуртом и украсить/посыпать зёрнами граната.
 
		