Чебуреки
Изображение: 
Вкусы: 
чебуреки, жареные, пирожки, фарш
Ингридиенты: 
- Тесто
 - 2 стакана просеянной муки
 - 2 ст. ложки растительного масла
 - щепотка соли
 - 1 стакан кипятка
 - Начинка
 - фарш 200 гр.
 - 1 большая луковица
 - кефир
 - приправы для фарша
 - масло для фритюра
 
Похожее блюдо: 
Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления)
Способ приготовления: 
- Это мой отчет по чебурекам kapitoshka. Следовала точно рецепту, только жарила во фритюре. Итак.
 - Заварное тесто:
 - 2 стакана муки высыпала в миску
 - 2 ложки масла влила туда же
 - добавила щепотку соли
 - влила стакан крутого кипятка и быстренько перемешала ложкой
 - немножко остыло, замесила руками
 - накрыла салфеткой и дала постоять, до полного остывания.
 - Готовим начинку.
 - 1 сырую большую луковицу измельчила в мясорубке
 - фарш смешала с луком
 - добавить кефир~ 3 ст. л.
 - посолила, поперчила, приправила.
 - Тесто раскатала, вырезала кружочки, выложила начинку и хорошенько защипила.
 - Жарила во фритюре.
 - Что получилось? А получились чебуреки просто ПЕСНЯ.
 - Мое впечатление от самого теста - СУПЕР. Очень эластичное, гладенькое, податливое, лепить из него одно удовольствие.
 - Про кефир в начинку - это для меня новость. Результат прекрасный - вкусное, хрустящее тесто, внутри сочная ароматная начинка. Просто ум отъесть можно. Короче, всем понравилось безумно. Огромное спасибо автору рецепта. Приготовьте и ВЫ. Приятного аппетита.
 
		