Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пончики-гибриды

Пончики-гибриды

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1.5ст муки, 2ст л сахара, 1 ст л растительного масла, 1 яйцо, 0,5ст сметаны, 0,5ч л соды, жир для жарения, сахарная пудра

Похожее блюдо:
Песочный ореховый пирог.

Способ приготовления:

  • В муку всыпать соду, перемешать и просеять.
  • Сахар, яйцо, 1 ст л масла тщательно перемешать, ввести сметану и постепенно добавляя муку замесить тесто.
  • Тесто раскатать на подпыленном столе толщиной 0,5см, разрезать на прямоугольники 5*3 см, в середине сделать разрез и продеть два ула стороны 3 см.
  • Жарить в разогретом жире с двух сторон. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
  • ПРИЯТНОГО ЧАЕ-И-КОФЕПИТИЯ!