Пончики-гибриды
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1.5ст муки, 2ст л сахара, 1 ст л растительного масла, 1 яйцо, 0,5ст сметаны, 0,5ч л соды, жир для жарения, сахарная пудра
Похожее блюдо:
Песочный ореховый пирог.
Способ приготовления:
- В муку всыпать соду, перемешать и просеять.
- Сахар, яйцо, 1 ст л масла тщательно перемешать, ввести сметану и постепенно добавляя муку замесить тесто.
- Тесто раскатать на подпыленном столе толщиной 0,5см, разрезать на прямоугольники 5*3 см, в середине сделать разрез и продеть два ула стороны 3 см.
- Жарить в разогретом жире с двух сторон. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕ-И-КОФЕПИТИЯ!