Пирог бисквитный с персиками
Время приготовления:
35
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- Сахарный песок-2/3 стакана
- Яйца-3 шт
- Мука-1 стакан
- Сметана- 250 гр.
- Сахарная пудра- 3 ст. ложки
- Консервированные персики
Похожее блюдо:
Яблочный пирог Лето
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром до крепкой пены, постепенно вести пуку, не переставая взбивать смесь. Получившееся тесто вылить на противень, посыпанный мукой и выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Во время выпекания духовку не открывать, иначе корж осядет.
- Взбить холодную сметану с сахарной пудрой. Смазать получившейся сметаной готовый корж и разрезать его пополам. На одну половину выложить нарезанные консервированные персики, накрыть второй половиной коржа. Сверху пропитать сиропом, оставимся от персиков.