Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог бисквитный с персиками

Пирог бисквитный с персиками

Время приготовления:
35

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • Сахарный песок-2/3 стакана
  • Яйца-3 шт
  • Мука-1 стакан
  • Сметана- 250 гр.
  • Сахарная пудра- 3 ст. ложки
  • Консервированные персики

Похожее блюдо:
Яблочный пирог Лето

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром до крепкой пены, постепенно вести пуку, не переставая взбивать смесь. Получившееся тесто вылить на противень, посыпанный мукой и выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Во время выпекания духовку не открывать, иначе корж осядет.
  • Взбить холодную сметану с сахарной пудрой. Смазать получившейся сметаной готовый корж и разрезать его пополам. На одну половину выложить нарезанные консервированные персики, накрыть второй половиной коржа. Сверху пропитать сиропом, оставимся от персиков.