Глазированная корейка
Изображение: 
Вкусы: 
сочный, пряный, корица, бальзамико, яблоки, чернослив
Ингридиенты: 
- 1кг (примерно) свиной корейки
 - соль
 - молотый черный перец
 - чеснок (если вам хочется)
 - 1 ст.л муки
 - 1 ст.л коричневого сахара
 - 2 ст.л уксуса бальзамико
 - 1/4 ч.л корицы
 - 5 ст.л воды
 - 2 кислых яблока
 - 100г чернослива
 - 100мл белого вина
 - 150мл бульона
 - 50мл сливок
 - 1ч.л муки
 
Похожее блюдо: 
Свинина тушенная с фасолью
Способ приготовления: 
- Чернослив размочить в вине.
 - _______________________________
 - Мясо вымыть, обсушить. Кожу надрезать сеточкой.
 - Приправить солью, перцем и чесноком. Оставить мариноваться на 2-4 часа (я оставила на ночь).
 - Нагреть духовку до 225*.
 - Кожу натереть мукой. Мясо положить на глубокий противень и поставить на 15 минут запекаться.
 - __________________________________
 - Смесь сахара, уксуса, корицы и воды прокипятить 5 минут.
 - Намазать ею жаркое.
 - Снизить нагрев духовки до 170* и жарить еще 70 минут, смазывая сиропом.
 - ____________________________________
 - За 30 минут до окончания жарки добавить к мясу нарезанные яблоки вместе с черносливом и вином.
 - _______________________________________
 - Фрукты и мясо вынуть.
 - Оставшийся на противне сок процедить. Добавить бульон, сливки, загустить мукой и приправить (по вкусу) - получится соус.
 - Жаркое нарезать, переложить на блюдо вместе с фруктами, украсить зеленью.
 
		