Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожные рогалики с мармеладом

Творожные рогалики с мармеладом

Изображение:

Вкусы:
нежное творожное тесто мармелад

Ингридиенты:

  • Для теста: 500г творога, 250г маргарина или сливочного масла, 1/2 десертной ложки соли, 1 яйцо,примерно 350г муки.
  • Для начинки: пластовой мармелад( 430г).

Похожее блюдо:
булочки с изюмом

Способ приготовления:

  • Маргарин растопить, влить в творог, добавить соль, яйцо и муку и хорошо перемешать. Закрыть его пленкой и убрать в холодильник на 60-90 минут.
  • Охлажденное тесто раскатать скалкой до толщины 4-6мм. Тесто режем произвольной формы: квадратики, треугольники, кружочки... На центр каждой кладем кусочек мармелада и заворачиваем или защипываем.
  • Выпекаем при 180С до подрумянивания.