Творожные рогалики с мармеладом
Изображение:
Вкусы:
нежное творожное тесто мармелад
Ингридиенты:
- Для теста: 500г творога, 250г маргарина или сливочного масла, 1/2 десертной ложки соли, 1 яйцо,примерно 350г муки.
- Для начинки: пластовой мармелад( 430г).
Похожее блюдо:
булочки с изюмом
Способ приготовления:
- Маргарин растопить, влить в творог, добавить соль, яйцо и муку и хорошо перемешать. Закрыть его пленкой и убрать в холодильник на 60-90 минут.
- Охлажденное тесто раскатать скалкой до толщины 4-6мм. Тесто режем произвольной формы: квадратики, треугольники, кружочки... На центр каждой кладем кусочек мармелада и заворачиваем или защипываем.
- Выпекаем при 180С до подрумянивания.