Фаршированные груши

Вкусы:
замечательный,

Ингридиенты:

  • на 1 грушу:
  • яйцо- 1 шт.
  • креветки - горсть
  • репч. лук- по вкусу
  • майонез, кетчуп - по 1 ч.л.

Похожее блюдо:
Салат "Коралловый браслет"

Способ приготовления:

  • Груши помыть,вытереть,разделить на1/2, удалить середину небольшим количеством мякоти( толщина оставшейся груши должна быть примерно 1.5-2 см).Груши перевернуть, чтобы стек немного сок.
  • Смешать натертые яица, измельченые креветки, ошпаренный и очень мелко нарезанный лук. Соль по вкусу.
  • Добавить майонез и кетчуп( надо следить, чтобы было не жидко).
  • На блюдо уложить груши и наполнить их смесью.
  • Блюдо можно украсить листьями салата.
  • Приятного аппетита!