Пирожки с творогом и сыром.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Для теста
 - 5 гр.сухих дрожжей;
 - 300 гр.муки;
 - 25 гр.мягкого масла;
 - 120 мл.теплого молока;
 - 1 ч.л. соли;
 - 30 гр.тертого сыра;
 - 30 гр.зелени(лук,сельдерей,петрушка).
 - Для начинки
 - 300 гр.творога;
 - 150 гр.сыра.
 
Похожее блюдо: 
Пирожочки
Способ приготовления: 
- Растворить дрожжи в теплом молоке и дать постоять 10 минут.
 - В большой миске смешать просеянную муку с маслом, мелко порезанной зеленью,сыром, солью, добавить дрожжи с молоком и тщательно вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тепло на час-полтора.
 - Творог смешать с натертым сыром,посолить(немного) и поперчить.
 - Сформировать пирожки, положить начинку и дать постоять на протвине минут 40.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
 
		