Салат с курицей и шампиньонами
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
сытный
Ингридиенты: 
- грудка куриная - 300 г,
- жаренные шампиньоны - 300 г,
- яйца вареные - 3 шт,
- сыр - 100 г,
- лук порей белая часть - 1
- майонез
- гранат бескосточковый - 1/2
- виноград - 50г
Похожее блюдо: 
Салат " Сочный абрикос"
Способ приготовления: 
- Шампиньоны и лук-порей (белую часть) порезать, пожарить на растительном масле до выпаривания жидкости, посолить.
- Яйца отварить.
- Куриную грудку отварить, порезать мелким кубиком.
- Выкладывать слоями, слегка промазывая слои майонезом:
- - шампиньоны с луком
- - куриная крудка
- - сыр, тертый (без майонеза)
- - яйца
- Бока выкладываем разрезанными пополам виноградинами, сверху посыпаем гранатовыми зернышками. (В этот раз очень бледный гранат попался)
 
		