Свининка "Сытый Винни-Пух"
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
острый, пикантный
Ингридиенты: 
- Свинина — 500 г
 - Лук репчатый — 1 шт
 - Мука пшеничная — 1/3 стак.
 - Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
 - Паприка молотая — 1 ч. л.
 - Соус чили — 1-2 ч. л.
 - Томатная паста — 100 г
 - Масло растительное — 2 ст. л.
 - Масло сливочное — 1 ст. л.
 - Соус соевый — 2 ч. л.
 - Горчица — 1 ч. л.
 - Бульон — 1/3 стак.
 
Похожее блюдо: 
Кролик в сметанно-горчичном соусе.
Способ приготовления: 
- Свинину нарезать на порционные куски и отбить.
 - В тарелке смешать муку, черный перец, паприку, соль по вкусу.
 - Лук нарезать полукольцами.
 - Отбивные обвалять в мучной смеси и жарить на растит.масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждой стороны. Переложить отбивные в тарелку и накройте крышкой.
 - В сковороду добавить сливочное масло, обжаривать лук примерно 3 минуты до золотистого цвета.
 - Добавить 1 ст.л оставшейся муки в лук, перемешать. Вылить в сковороду и перемешать бульон, томатную пасту, соус чили, соевый соус, горчицу.
 - Довести смесь до кипения. Положить отбивные, накрыть крышкой и на слабом огне жарить до готовности, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
 - Вот такие остренькие отбивные получаются! Приятного аппетита!
 
		