Суп сырный с морской капустой
Изображение: 
Ингридиенты: 
- креветки варёно-мороженные с головами - 300 г,
 - салат из морской капусты - 1 банка,
 - сырок плавленный замороженный - 100 г,
 - "смесь пряности для креветок" - 1 пакетик,
 - вода - 1 лирт,
 - соль
 
Похожее блюдо: 
Тайский суп Том Ям с креветками
Способ приготовления: 
- Креветки разморозить, очистить, кишечник убрать.
 - Вскипятить воду, немножко посолить, положить пакетик смеси и креветочные очистки (кроме кишечника). Варить 5 мин. Затем бульон процедить.
 - Процеженный бульон довести до кипения, выложить в него мелкопорезанную морскую капусту. Варить на медленном огне 10 мин.
 - Затем добавить в суп натёртый на средней тёрке сырок. Растворить его в супе с помощью весёлки.
 - Как только сырок растворился - опускаем очищенные креветки. Закрываем крышкой, выключаем газ и даём настояться супу 5 мин.
 - Приятного аппетита!!
 
		