Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте
Изображение: 
Вкусы: 
вкусный сытный рыбный
Ингридиенты: 
- 200г слоеного теста
 - 400-450г филе тилапии
 - 1 яйцо
 - 1 плавленый сырок (100г)
 - 1,5ч.лож. зерновой горчицы
 - 1ч.лож. соевого соуса
 - сушеные травы по вкусу
 - 1-2ст.лож. сметаны
 - 1 луковица
 - сок лимона
 - сладкая красная паприка
 - соль
 
Похожее блюдо: 
в ожидании мужа
Способ приготовления: 
- Филе посыпать сушеными травами, солью и паприкой, полить соком лимона. Оставить на 30 минут.
 - Для начинки лук режем полукольцами. Яйца и сырок натираем на терке, смешиваем со сметаной, горчицей, травами и соевым соусом.
 - Тесто раскатать.
 - Выложить на середину теста половину рыбы, затем яично-сырную смесь, лук. Накрыть оставшимся филе. Завернуть в тесто.
 - Уложить полученный "кирпичик" в смазанную форму швом вниз. Смазать тесто сметаной или сливками. Запекать до готовности.
 - Еще горячее блюдо смазать сверху сливочным маслом.
 - Я подавала с самодельным соусом "тар-тар".
 
		