Веррины с печенью трески

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • печень трески - 1 банка
  • яйца куриные - 2 шт.
  • огурчики маринованные - 3-4 шт.
  • красная икра - 3 ч.л.
  • шнит-лук для украшения - 3 перышка
  • и 3 небольших прозрачных стаканчика

Похожее блюдо:
Форшмак (вариант)

Способ приготовления:

  • Все очень просто. Яйца сварить, очистить, отделить желтки от белков, мелко порезать белок, желток потереть на мелкой терке.
  • Печень порезать мелкими кусочками, также поступаем и с огурчиками.
  • Выкладываем слоями в прозрачные стаканчики
  • - слой белка
  • - слой тресковой печени
  • - слой огурчиков
  • - слой желтков
  • Сверху украсить красной икрой и перышками шнит-лука.