Крокантини
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий, орехи, шоколад
Ингридиенты: 
- 90г черного шоколада
 - 50г фундука
 - 2 белка
 - 40г сахарной пудры
 
Похожее блюдо: 
Печенье на майонезе
Способ приготовления: 
- Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры.
 - Орехи очистить. 15 шт отложить, остальные крупно порубить.
 - Белки взбить в пышную пену. Постепенно добавить сахарную пудру, взбить до состояния стойкой, блестящей пены.
 - Добавить орехи и шоколад, аккуратно перемешать снизу вверх.
 - Выложить круглые крокантини на расстоянии 1,5см друг от друга, украсить целыми орехами.
 - Выпекать при 100* 70 минут, а потом оставить остывать в духовке на ночь.
 
		