Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Горячая закуска «Огонек»

Горячая закуска «Огонек»

Ингридиенты:

  • Яйца куриные 3 шт
  • Сыр «Чеддер» 300г
  • Язык свиной 500г
  • Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 2 чайные ложки
  • Масло сливочное 100г
  • Кедровые орехи(ядра) 50г
  • Белый багет

Похожее блюдо:
Свежая спаржа со специями

Способ приготовления:

  • Язык сварить , очистить и перекрутить на мясорубке.
  • Сыр натереть на самой мелкой терке.
  • Яйца хорошо взбить.
  • Багет нарезать кусочками толщиной 7-10 мм, тонко намазать с двух сторон сливочным маслом , сложить на сухой чистый лист.
  • Во взбитые яйца добавить аджику, натертый сыр, язык и с помощью блендера хорошо перебить до однородной массы.
  • Полученную массу выложить в кондитерский мешок и выдавить на средину кусочков багета примерно по 30-50г (насадки для кондитерского мешка можно использовать разные), сверху посыпать орехами и запечь в горячей духовке (200-220 градусов) до образования румяной корочки.
  • Подать горячими.
  • Приятного аппетита!