Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Крупа гречневая - 1 стакан.
 - Окорочка куриные - 2шт (среднего размера).
 - Грибы( у меня - опята, собранные в калужском лесу, отваренные, пропущенные через мясорубку, замороженные.)
 - Морковка - 1шт.
 - Лук - 1 шт.
 - Соль, специи по вкусу.
 
Похожее блюдо: 
Закуска из куриных бедрышек, запеченных на хлебе, с соусом и сладким перцем
Способ приготовления: 
- Мясо курицы отделить от костей,порезать на кусочки.
 - Лук мелко порезать.
 - Морковь натереть на средней тёрке.
 - Мясо курицы посолить, поперчить, обжарить.
 - Лук обжарить до золотистого цвета на другой сковородке.
 - Сюда же добавить морковь, обжарить.
 - В эту смесь положить грибы и обжарить всё вместе.
 - Соединить луково - морковно - грибную смесь с курицей.
 - В каждый горшочек положить равное количество мяса с грибами.
 - Следующий слой - 13 стакана(250 грамм стакан)) на одну порцию гречневой крупы,посолить, добавить специи по желанию.
 - Залить кипячёной водой ( на два пальца выше уровня гречки).
 - Поставить в духовку.
 - Готовить 30 минут при температуре 180 градусов.
 - Вкусная и ароматная каша готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		