Торт Медведь

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Торт Медведь
  • тесто:
  • 500 мл. пахты
  • 600 гр. муки
  • 200 гр. сахара
  • 15гр. соды (1 P. Backpulver)
  • 2 яйца
  • Крем:
  • 200 мл сливок (Schlagsahne)
  • 1 доза мандаринов
  • сахар по вкусу
  • Деко:
  • шоколадная стружка
  • кокосовая cтружка (Kokosraspeln)
  • сахарная пудра
  • пищевая краска ( для ротика)
  • виноград ( глазки)
  • 1 доза сгущенное молоко

Похожее блюдо:
Шоколадно-твороженный тортик

Способ приготовления:

  • всё смешать, вылить на лист и печь 30-35 Мин.при температуре 175°С. Торт охладить, вырезать форму медведя и разрезать на 2 коржа. Сбить сливки с сахаром и помазать нижний корж, выложитьна него мандарины и накрить вторым коржом. Торт смазать сгущённым молоком и декорировать.