Торт Медведь
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Торт Медведь
- тесто:
- 500 мл. пахты
- 600 гр. муки
- 200 гр. сахара
- 15гр. соды (1 P. Backpulver)
- 2 яйца
- Крем:
- 200 мл сливок (Schlagsahne)
- 1 доза мандаринов
- сахар по вкусу
- Деко:
- шоколадная стружка
- кокосовая cтружка (Kokosraspeln)
- сахарная пудра
- пищевая краска ( для ротика)
- виноград ( глазки)
- 1 доза сгущенное молоко
Похожее блюдо:
Шоколадно-твороженный тортик
Способ приготовления:
- всё смешать, вылить на лист и печь 30-35 Мин.при температуре 175°С. Торт охладить, вырезать форму медведя и разрезать на 2 коржа. Сбить сливки с сахаром и помазать нижний корж, выложитьна него мандарины и накрить вторым коржом. Торт смазать сгущённым молоком и декорировать.