Говядина с картофелем и черносливом
Изображение:
Вкусы:
питательно
Ингридиенты:
- говядина-600гр.
- картофель-6шт.
- чернослив-12шт.
- лук-2шт.
- чеснок-3зубчика.
- масло подсолнечное.
- приправа бульонная.
- зелень.
- соль,перец,лаврушка.
Похожее блюдо:
Говяжьи рёбра по Шанхайски !
Способ приготовления:
- Мясо нарезать брусочками и обжарить в масле до румяной корочки.
- Лук порубить и обжарить.
- Картофель очистить и нарезать.
- Чеснок мелко нарезать.
- Чернослив запарить и разрезать наполовину.
- Разложить в горшочки мясо,посолить,поперчить.
- Картофель и чеснок,посолить,поперчить.
- Чернослив.
- Лук,посолить.
- Положить по лаврушке.
- Посыпать приправой.
- Залить водой по плечики.
- Накрыть крышкой (фольгой,если нет крышки).
- В духовку на 1 час.
- При подаче посыпать зеленью.