Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ароматное рагу на хрящах

Ароматное рагу на хрящах

Вкусы:
остро-сладкое

Ингридиенты:

  • Свиное рагу на хрящах 1кг.
  • майонез 100г.
  • горчица 1ст.л
  • острый кетчуп 100г.
  • раст.масло 50мл.
  • красный и черный молот.перец,соль
  • чеснок 1гол.

Похожее блюдо:
Грудинка телячья, фаршированная черносливом

Способ приготовления:

  • Рагу нарезать не очень крупно.
  • Чеснок измельчить, доб. майонез,горчицу,кетчуп,раст.масло, перец,соль и перемешать. залить рагу и оставить в холодильнике на 12 часов.
  • Выложить рагу вместе с маринадом в жар-шланг или любую термостойкую посуду с крышкой и готовить в духовке около 1.5 часов на среднем огне.