Фаршированный перчик (так любят мои малыши)
Изображение: 
Вкусы: 
обед, ужин
Ингридиенты: 
- 1 кг. небольшого болгарского перчика
 - 1 ст. риса круглого
 - 300 гр.говядины
 - 200 гр куриного филе
 - 50 гр. сливочного масла
 - 2 средних луковки
 - 1 большая морковь
 - 1 яйцо
 - сметана
 - мякоть 2 средних помидора
 - молоко
 - соль
 - перец
 - базилик сухой
 - петрушка
 - чёрный перец горошком
 - 1лаврушка
 
Похожее блюдо: 
ЯХНИ - тушеная говядина со специями (Дуэль)
Способ приготовления: 
- Рис предварительно отварить до полу готовности. Перец очистить от семян и немного пропарить в пароварке, минут 10.Мясо измельчить в комбайне, посолить, поперчить, добавить по-вкусу базилик. Лук порезать мелко, посолить, поджарить с морковкой которую натереть на крупной тёрке.
 - Смешать рис с мясом и жареным луком и морковкой, добавить яйцо, размягчённое масло, до солить если нужно, всё перемешать и начинить остывший перчик. Перец уложить в кастрюлю, залить соусом и тушить на маленьком огне минуть 30, в конце добавить перец горошком, лаврушку, посыпать зеленью.
 - Для соуса смешать сметану, мякоть помидоров, молоко с водой 1:1, соль, специи по-вкусу (мы специй не клали).
 - Подавать со сметанкой.
 - Приятного аппетита!!!
 
		