Капустник блинчатый ярославский
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста:0,5кг муки,25гр дрожжей,0,5-0,7л молока,2ст.л.сахара,2яица,3-4ст.л.масла или маргарина,соль
- Для блинов:200гр муки,1ст. молока,1 яицо,сахар,соль
- Для фарша:капуста,яица
Похожее блюдо:
Закрытый яблочный пай с изюмом
Способ приготовления:
- Замесить дрожжевое тесто(если у вас нет времени,то купите готовое!)
- Испеките 6 блинчиков
- Приготовьте фарш:капусту обжарить,яица отварить и порезать.Все перемешать
- Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать и на нее положить блин,слой капустного фарша,затем повторить несколько слоев.
- Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог сверху.
- Края защипить,промазать яицом и дать постоять пирогу 20мин.
- Запечь в духовке при 180-200гр
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!