Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Капустник блинчатый ярославский

Капустник блинчатый ярославский

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста:0,5кг муки,25гр дрожжей,0,5-0,7л молока,2ст.л.сахара,2яица,3-4ст.л.масла или маргарина,соль
  • Для блинов:200гр муки,1ст. молока,1 яицо,сахар,соль
  • Для фарша:капуста,яица

Похожее блюдо:
Закрытый яблочный пай с изюмом

Способ приготовления:

  • Замесить дрожжевое тесто(если у вас нет времени,то купите готовое!)
  • Испеките 6 блинчиков
  • Приготовьте фарш:капусту обжарить,яица отварить и порезать.Все перемешать
  • Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать и на нее положить блин,слой капустного фарша,затем повторить несколько слоев.
  • Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог сверху.
  • Края защипить,промазать яицом и дать постоять пирогу 20мин.
  • Запечь в духовке при 180-200гр
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!