Салат "Тачка"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Куриное мясо отварное – 300гр.
 - Лук маринованный – 1 шт.
 - Картофель отварной – 1-2шт.
 - Морковь отварная – 1шт.
 - Сыр твердый - 100гр.
 - Орехи грецкие – 100гр.
 - Гранат - 1шт.
 - Майонез
 
Похожее блюдо: 
Салат "Тётин"
Способ приготовления: 
- Маринуем лук - нарезаем лук полукольцами или четверть кольцами и заливаем маринадом: 0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса даём настояться минут 30.
 - Все подготовленные ингредиенты выкладываем слоями на блюдо:
 - 1 слой – куриное мясо , нарезанное кубиками;
 - 2 слой – маринованный лук;
 - 3 слой картофель, нарезанный кубиками;
 - 4 слой – морковь, натертая на крупной терке;
 - 5 слой – тертый сыр;
 - 6 слой - измельченные орехи
 - 7 слой – гранат.
 - Каждый слой смазываем майонезом. Чтоб получилась машинка сверху (кабина) еще один раз выкладываем все ингредиенты . Глазки - маслины, фары - сыр, колёса - огурцы. Салат готов.
 - Приятного аппетита!
 
		