Вареная говядина

Время приготовления:
55

Вкусы:
горьковатая

Ингридиенты:

  • 160 г говядины, 100 г лука, 15 г сала говяжьего или свиного, 25 г томат-пюре, 5 г муки, 10 г уксуса, 150 г варенного картофеля (очищенный), 3 г сухарей, 5 г сыра, перца, зелени.

Похожее блюдо:
Бюджетный ужин(или обед) в узбекском стиле.

Способ приготовления:

  • Нарезанное ломтиками вареное мясо положить на сковороду, на которую предварительно налить часть приготовленного соуса. Вокруг мяса уложить вареный картофель кружочками, залить остальным соусом, посыпать сухарями с тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. Подать на той же сковороде, посыпав зеленью.Для соуса нарезать репчатый лук и спассеровать его на говяжьем или свином сале. Когда лук подрумянится, положить муку, поджарить ее, развести бульоном, добавить томат-пюре, соль, перец, винный уксус и варить 20 минут на слабом огне.