Американки

Изображение:

Вкусы:
ароматный, цитроный

Ингридиенты:

  • Для Теста:
  • 130гр.сливочного Масла(мягкое,комнатой Температуры)
  • 180гр.сахарного Песка
  • 1/4 чайной Ложечки Соли
  • 3 Яйца
  • 5 мл.Рома-1 Рюмочка
  • 130 мл.Молока
  • Цедра 1 свежего Лимона(на мелкой Тёрке)
  • 500 гр.Муки
  • 1 Пакетик пекарского Порошка(или 1ч.Ложечка Соды)
  • **************************************************
  • Для Глазури:
  • 250гр.сахарной Пудры
  • 6 стол.Ложек Сока свеж.выжатого Лимона
  • **************************************************
  • 1 стол.ложка подсол. Масла для смазыв.Протвиня

Похожее блюдо:
Крекер соленный с семенами льна

Способ приготовления:

  • Сахар+Соль+сливочн.Масло взбить Миксером в крепкую Пену.....продолжая взбивать поочерёдно добавлять по 1 Яйцу,каждый раз хорошо перемешивая.....
  • Затем добавить Ром+Цедру Лимона+Молоко и ещё раз перемешать до однородной Массы......Затем добавить Муку смешанную с пекарским Парашком......преремешать Миксером до однородной Массы.....Тесто получится как густая Сметана
  • Духовку нагреть на 180гр.....Протвень застелить перагментной Бумагой,смазаной подсолнеч.Маслом.....Тесто выкладывать при помощи 2 стол.Ложек на Протвень на приличном Расстоянии друг от друга.....У меня вышло на 2 Протвиня 16 Штук.....Запекать в разогретой Духовке 20 мин.
  • Горячие Изделия смазать Глазурью
  • Глазурь: В сахарную Пудру постепенно добавить Сок Лимона и хорошо перемешать,чтоб небыло Комочков
  • ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!