Икра заморская баклажановая
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
островатый, кисловатый, вкуснятина
Ингридиенты: 
- 2 больших баклажана
 - 2-3 цукини
 - 1-2 болгарских перца
 - 2-3 морковки
 - 2-3 помидора
 - 4-5 зубчиков чеснока
 - зелень (петрушка, укроп)
 - растительное масло
 
Похожее блюдо: 
Пюре, пюре и ещё раз пюре
Способ приготовления: 
- Баклажаны разрезаем вдоль, солим и оставляем на полчаса, чтоб выделился сок.
 - Готовим в толстостенной посуде. Баклажаны промываем водой, слегка отжимаем. Нарезаем кубиками. Начинаем тушить на среднем огне, периодически помешивая.
 - Нарезаем кубиками цукини, добавляем к баклажанам, продолжаем тушить, помешивая.
 - Нарезаем кубиками перец, добавляем, тушим.
 - Морковь натираем на крупной тёрке, добавляем, тушим дальше.
 - Помидоры нарезаем кубиками, добавляем к икре, продолжаем тушить до готовности.
 - Чеснок очищаем, выдавливаем в икру через чеснокодав (или мелко нарезаем).
 - Зелень нарезаем, добавляем в икру. Всё перемешиваем.
 
		