Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Окорок ягненка запеченый

Окорок ягненка запеченый

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
мясо, баранина

Ингридиенты:

  • Окорок ягненка - 1,5-2 кг
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • розмарин - несколько веточек
  • масло оливковое - 3-4 ст.ложки
  • соль

Похожее блюдо:
Ароматная свиная нога запеченная в фольге

Способ приготовления:

  • Окорок ягненка (может быть и баранья нога) нашпиговать кусочками чеснока. Из оливкового масла, листьев розмарина, нарезанного чеснока сделать смесь. Обмазать ей весь окорок.
  • Положить его в рукав для запекания и запекать в духовке 1.5-2 часа при температуре 180-200*С.