фаршированые макароны

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • крупные итальянские макароны 1 пачка
  • 1 кг мясного фарша (говяже-свинного)
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • острый томатный соус
  • приправы к мясу (или соль, перец)
  • 0,5 кг твердого сыра
  • зелень

Похожее блюдо:
Тёплая закуска: "Свиные ушки" с песто

Способ приготовления:

  • готовим фарш как на котлеты (только без яиц) фаршируем макаронные изделия ( трубочки или ракушки), выкдадываем на протвинь.Заливаем томатным соусом и ставим в горячую духовку на 30 мин.Вытаскиваем посыпаем тертым сыром и оставляем еще на 10мин.Вытаскиваем, посыпаем зеленью.
  • Блюдо на стол подаем горячим, разрезая на порции.