Мясо жаренное нежное с хрустящей корочкой
Изображение: 
Вкусы: 
сочное обед ужин
Ингридиенты: 
- Мясо говядина почечная часть гр 300 (я брала)
 - Для маринада
 - 1 ст.л винного уксуса
 - 2ст.л оливкового масла
 - 1 ст.л сушеного базилика
 - соль перец
 - масло для обжарки мяса
 
Похожее блюдо: 
Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.
Способ приготовления: 
- Мясо порезать небольшими кусочками гр по 30. Сложить в миску залить маринадом. Поставить в холодильник на ночь.
 - Разогреть масло на сковороде, выложить мясо и обжарить с каждой стороны мин по 7-10 на среднем огне.Потом закрыть крышко и потомить мин 5-7.
 - Быстро(не считая времени на мариновку мяса) и вкусно!!!
 
		