Салат "Борщок"

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Свекла - 300 г, морковь - 200 г, картофель - 200 г, квашеная капуста - 300 г, лук репка - 1 большая головка, чеснок - 3 зубчика, вода - 1 л, соль - 1 ст.ложка

Похожее блюдо:
АДЖИКА (красная)полу-острая

Способ приготовления:

  • Почистить свеклу, варить 30-40 минут, морковь - 25 минут, порезать соломкой. Картофель почистить, порезать соломкой, сложить в друшлаг, опустить в кипящую воду на 5 минут. Измельчить чеснок, порезать тонкой соломкой лук, отжать капусту. Все продукты перемешать, сложить в литровые банки, залить рассолом, прогреть 20 минут, закрутить, охладить. Для надежности можно добавить немного уксуса