Кеха запечённая в фольге
Изображение: 
Вкусы: 
кеха, лук, лимон, соль, специи
Ингридиенты: 
- Кеха(филе), или любое другое филе белой рыбы.
 - Лук, лимон, петрушка
 - Масло сливочное, соль, перец церный, мята.
 
Похожее блюдо: 
Котлеты из щуки с овощами
Способ приготовления: 
- Филе рыбы(2шт) обмазываем топлённым сливочным маслом, солим и перчим по вкусу, с обоих сторон.
 - На фольгу выкладываем тонко нарезанные кольца/полукольца лука и листочки петрушки.
 - Выкладываем филе рыбы.
 - Сверху добавляем тонко нарезанный лимон, лук(кольцами) и присыпаем немного мятой(у меня она сушённая была)+ петрушка.
 - Сверху выкладываем второй кусок филе и накрываем тем же содержимым.
 - Заворачиваем плотно фольгу и запекаем 20 мин при 180 гр.
 - Готовое блюдо присыпаем паприкой...ну если есть желание!
 
		