Томат с моцареллой
Изображение: 
Время приготовления: 
5
Вкусы: 
томатно-сырный, пикантный
Ингридиенты: 
- 2 больших помидора
 - 200 г моцареллы
 - пучок руколы
 - оливковое масло 2 ст. л
 - соус бальзамический
 - соль, перец
 - сушеные итальянские травы
 
Похожее блюдо: 
Баклажанная закуска
Способ приготовления: 
- Помидоры порезать не до конца шириной 0,7-1,0 см. В полученные отверстия сбрызнуть немного масла, посыпать сухими травами, солью, перцем. Туда же воткнуть порезанную кольцами моцареллу. Все это выложить на вымытые и обсушенные листочки руколы. Сверху полить "бальзамико".
 - Очень простое, вкусное и красивое блюдо.
 - Приятного аппетита!
 
		