"Слойки-лентяйки".
Изображение: 
Время приготовления: 
15
Вкусы: 
к чаю/кофе
Ингридиенты: 
- Слоеное тесто - упаковка
- Растительное масло (без запаха)-1 ст.лж
- Сахарная пудра с ванилью - сколько любите.
Похожее блюдо: 
Бисквитики
Способ приготовления: 
- Слоеное тесто разрезать на полосочки шириной 4-5 см и в середине сделать разрез в виде петельки.
- Сделать несколько витков и спиральки уложить на пекарскую бумагу (смазанную маслицем)в противень .
- Посыпать пудрой и в духовку (Т=180/200 градусов).
- Получаются пышные язычки , тающие во рту.
- ПРИЯТНОГО ВАМ!
- С УВАЖЕНИЕМ.
 
		