БЕФСТРОГАНОВ
Изображение: 
Вкусы: 
мясной
Ингридиенты: 
- 700-800 г говядины
 - 1-2 луковицы
 - растительное масло для жарки
 - соль, перец, лавровый лист
 - 2 ст.л. сметаны
 
Похожее блюдо: 
филе говядины в имбирном соусе
Способ приготовления: 
- Нарезать мясо прямоугольниками 1?2 см.
 - Жарить на растительном масле на медленном огне. Когда мясо даст сок, слить его в кастрюлю. Продолжать сливать сок до тех пор, пока он не перестанет образовываться.
 - Положить к мясу порезанный лук, обжарить.
 - Выложить мясо с луком в кастрюлю с соком. Долить кипятком, чтобы мясо закрылось. Положить соль, перец и лавровый лист.
 - Варить 1,5 часа. Перед готовностью положить сметану.
 
		