пирог из тыквы с яблоком
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- 1 яблоко небольшое
 - 300 гр тыквы
 - 100 гр растит.масла
 - 4 стол. ложки сахара
 - 1 стакан теплой воды
 - примерно грамм 30 дрожжей в брикетиках (" живых")
 - 700 гр муки
 - 3 стол ложки варенья из апельсиновых корочек
 - чуть - чуть соли
 
Похожее блюдо: 
Открытый пирог с лимонной начинкой
Способ приготовления: 
- Очистить тыкву и яблоко, пропустить через комбайн или потереть на крупной терке.
 - Дрожжи развести в стакане теплой воды.
 - Смешать муку с солью ,сахаром.
 - Добавить дрожжи с водой,+ растительное масло, + тыква и яблоко.
 - Поставить тесто в теплое место для подъема.
 - Когда тесто поднимется,вымесить его на столе ,смазанном растительным маслом.Тесто не должно быть сильно плотным.
 - Дать ему еше раз подняться и снова вымесить.
 - Укладываем небольшое количество теста в форму ,смазанную раст. маслом.
 - Далее на тесто равномерно по возможности положить варенье из апельсиновых корочек.
 - Сверху еще слой теста и поставить , чтобы поднялось немного.
 - Выпекать в духовке при темп. 170-180 гр. минут 50 до подрумянивания корочки.
 - При выпекании ориентироваться надо на свою духовку.
 
		