Творожный пирог "Нежность"
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
нежный творожно - шоколадный
Ингридиенты: 
- Для теста:
 - Мука - 2ст.
 - Сах.песок - 1/2ст.
 - Маргарин - 100гр.
 - Разрыхлитель - 1ч.л.
 - Какао - 3ст.л.
 - Для начинки:
 - Творог - 400гр.
 - Яйцо - 2шт.
 - Сметана - 200гр.
 - Сах.песок - 1/2ст.
 - Манка - 2ст.л.
 - Ягоды - 200гр.
 
Похожее блюдо: 
Шарлотка с апельсинами
Способ приготовления: 
- Муку смешать с сахаром, какао и разрыхлителем, добавить размягченный маргарин и растереть все до однородной сыпучей массы.
 - Творог соединить с яйцами, сахаром, сметаной и манкой.
 - В форму, смазанную маслом, высыпать половину мучной смеси, затем начинку, ягоды (у меня клубника из компота), и сверху вторую часть муки.
 - Выпекать минут 30-35.
 
		