Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » БЛОНДИ. Блондинками не рождаются, ими становятся! (Дуэль посвящается всем блондинкам!)

БЛОНДИ. Блондинками не рождаются, ими становятся! (Дуэль посвящается всем блондинкам!)

Изображение:

Вкусы:
вкус божественный, нежный, сочный, аромат сногшибательный - одним словом, сводит с ума как блондинка

Ингридиенты:

  • Для КРОКАНТА
  • Фисташки - 125 г
  • Сахар - 125 г
  • Вода - 2 ст.л.
  • Для ТЕСТА
  • Яйца - 3 шт.
  • Белый шоколад - 150 г
  • Масло сливочное (мягкое) - 150 г
  • Сахар - 150 г
  • Мука пшеничная - 75 г
  • Ванильный стручок - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Для "Розового МРАМОРА"
  • Маскарпоне - 200 г
  • Малиновый конфитюр - 140 г
  • Желтки - 2 шт.
  • Крахмал - 20 г
  • Соль - щепотка
  • Для ГАНАША
  • Маскарпоне - 50 г
  • Сливки - 50 мл
  • Белый шоколад - 225 г
  • *И плюс крокант - весь

Похожее блюдо:
Кекс "Шокко-Кокоссо"

Способ приготовления:

  • Брауни и блонди - что их отличает? - ведь и те и другие с шоколадом! Но брауни с коричневым, а блонди с белым!
  • А что же общего всё же? - Они пекутся бЭз разрыхлителя!!! А вы подумайте сами: и зачем блондинкам разрыхлитель? - мы без целлюлита приживём!
  • ---
  • Блондинки всех стран, объединяйтесь! - Докажем, что мы не такие "пустые" внутри, как о том говорят все СМИ всего мира...
  • Вам эти блонди как раз к лицу - подходят как кулак на глаз! Внутри их таинственная начинка в нежно-розовом цвете, который подходит к вашему нежному цвету лица, а сверху немного хрустящее чуток солоноватое покрытие, что говорит о вашей пикантности... Сами же блонди - нежные, ароматные, ах, как кружится голова! Девочки, победа будет за нами... не дадим исчезнуть блондинкам с лица земли, пополним дружно их ряды!
  • Блонди пекла ко дню рождения моей прекрасной дочери - хронической блондинки, так что посвящение и ей и вам всем!
  • Способ приготовления - Смотри в пошаговых!