Творожно-клубничное суфле с печеньем
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
умеренно сладкий, освежающий, творожный, клубничный, нежный
Ингридиенты: 
- молоко 50 г
 - желатин (порошок) 1, 5 ч. л.
 - творожный сыр "альметте" ( можно просто творог) 100 г
 - яйцо 2 шт.
 - сахар 150 г
 - сок лимона 1 ст. л.
 - ром 1 ст. л.
 - клубника
 - печенье бисквитное 3-4 шт.
 
Похожее блюдо: 
Торт "НЕЖНОСТЬ" без выпечки
Способ приготовления: 
- Клубнику нарезать кусочками.
 - В горячем молоке растворить желатин.
 - Взбить яйца с сахаром на водяной бане, добавить сок лимона и ром. Когда масса хорошо прогреется, станет густой и белой ( бока и дно миски сильно нагрелись, руке было горячо), снять миску с водяной бани и некоторое время продолжать взбивать, пока масса немного не остынет.
 - Когда смесь станет приятно тёплой, добавить творог и взбить.
 - Не переставая взбивать, влить молоко с желатином.
 - Глубокую форму выстелить пищевой плёнкой, выложить половину остывшей массы, всыпать клубнику, утрамбовать. Затем выкладываем разломанное печенье, затем оставшийся "крем". Убираем в холодильник минимум на два часа.
 
		