Капитан, капитан... тоже подружился)))))
Изображение: 
Время приготовления: 
50
Ингридиенты: 
- 1. Капитан (не с корабля, а рыба) - 0,7 кг
 - 2. Сок лимона - 2 ст.ложки
 - 3. - Соль, красный перец
 - 4. Сливки - 100-150 гр.
 
Похожее блюдо: 
Запеченный карп на луке
Способ приготовления: 
- Капитана порезать на стейки, я резала где-то 2,0 - 2,5 см. Полить соком, оставим на минут 15-20. Смазать противень немножко маслом подсолнечным.... выложить рыбку, посолить и посыпать красным перчиком.... Добавить на противень сливки, закрыть фольгой, и в заранее разогретую духовку на минут 20. После снять фольгу и ещё минут 7-10. Приятного аппетита!!!!
 
		