Кексы с маскарпоне и плавленым сырком.
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
сладкий, сырный, нажный, вкусный
Ингридиенты: 
- маргарин - 200 гр
 - маскарпоне - 200 гр
 - плавленый сырок - 100 гр
 - сахар - 1 ст
 - яйца - 2 шт
 - мука - 2 ст
 - сода - 0,5 ч.л.
 - изюм - 100 гр
 - сахарная пудра - для посыпки
 
Похожее блюдо: 
Смородиновые маффины с ореховой посыпкой
Способ приготовления: 
- Маргарин растопить и остудить.
 - Изюм замочить в горячей воде.
 - Взбить яйца с сахаром в густую пену.
 - Добавить маскарпоне,плавленый сырок (мелко нарезанный),растопленный маргарин,соду,муку.Все хорошо перемешать.
 - Всыпать изюм (конечно же предварительно слить воду и обсушить).И снова перемешать.
 - Тесто получится густое.
 - В предварительно смазанные формочки разложить тесто и разровнять мокрыми руками.
 - Из этого количества продуктов выходит ровно - "тютелька в тютельку" 12 кексиков.Проверено!!!Но я купила новую форму.Кексики чуть больше и вышло ровно 10 шт.Ни грамма теста не остается.
 - Печь в разогретой до 180* духовке 25 мин.
 - Все! Приятного аппетита!!!
 
		