Телятина, запеченная в брусничном соусе
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- Телятина (филе) 500 гр.
 - Брусника 150 гр.
 - Мука 2 ст.л.
 - Сметана 2 ст. л.
 - Клубничное варенье (только жидкая часть, без ягод) - 2-3 ст. л.
 - Минеральная вода
 
Похожее блюдо: 
Плов Александра Македонского
Способ приготовления: 
- Мясо, порезанное на 4 порционных куска, для того, чтобы оно стало мягче, вымачиваем в минеральной воде сутки.
 - Выкладываем мясо в блюдо для запекания, солим и заливаем соусом.
 - Запекать до готовности.
 - Соус: смешать варенье с мукой, добавить сметану и бруснику. Если получилось слишком густо, разбавить водой.
 
		