Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рагу со стрючковой спаржевой фасолью

рагу со стрючковой спаржевой фасолью

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 500гр. спаржевая фасоль
  • з00гр. картошки
  • 300гр. морковки
  • 1-2 луковицы
  • томатная паста
  • растительное масло,соль.

Похожее блюдо:
кролик "3 по 40"

Способ приготовления:

  • лук изрубить средними квадратиками,поджарить до золотистого цвета, выложить в касрюлюку в которой будете тушить.
  • морковку почистить, порезать кружочками и тоже прожарить на сковородке пока пропитается маслом и выложить к луку.
  • спаржевую фасоль помыть порезать по 1 см. поджарить что-бы немного подрумянилась и добавить в кастрюльку к луку и морковке.
  • картошку почистить, порезать средним кубиком и прожарить, чтобы картошка пропиталась маслом, выложик к ранее приготовленым овощам.
  • томатную пасту розбавить водой и залить овощи, подсолить.
  • поставить в духовку и тушить до готовности.
  • если томатная паста плохо дает цвет можно добавить, томатную пасту, прямо в касрюлю не розводя водой.