Шведский ледовый салат
Изображение: 
Время приготовления: 
15
Вкусы: 
ореховый, сливочный
Ингридиенты: 
- кочанчик ледового салата "Айсберг",
- 200 гр. сыра с голубой плесенью,
- горсть очищеных грецких орехов,
- 2 зубчика чеснока,
- 150 мл. сливок 33%
Похожее блюдо: 
Мамин весенний картофельный салат с редисом
Способ приготовления: 
- Ледовый салат крупно нарезать или порвать руками.
- Сверху на крупной тёрке настрогать сыр.
- Затем мелко нарубленые грецкие орехи.
- Далее раздавленые зубчики чеснока.
- Сливки взбить в крепкую пену и добавить в салат.
- Не перемешивать !!!
- Приятного аппетита !
 
		