кактал

Время приготовления:
50

Вкусы:
вкусный, на, любителя

Ингридиенты:

  • Сазан или карп. Солёные огурцы, реп.лук, свежие помидоры, майонез, укроп, петрушка, соль, перец.

Похожее блюдо:
Cердце с перловкой в томатном соусе

Способ приготовления:

  • Свежий сазан или карп (3, 4 кг.) разрезать по хребту удалить внутренности и жабры. В развёрнутом виде положить на лист. зделать в доль рёбер не глубокие надрезы.нарезать кружёчками огурцы, помидоры, лук и чередуя вставлять в нодрезы. Соль и перец по вкусу. Смазав всю рыбу майонезом посыпать сверху резаным укропом и петрушкой. Дать постоять 20, 25 минут. Затем при температуре 180° 200° пставить на 35, 45 минут в духовку.
  • Употреблять в пищю как горячим так и холодным.